mrkondeter@storeland.ru
с 10:00 до 20:00, без выходных

Тыквенный рулет

1. Для бисквита взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавьте тыквенное пюре и перемешанные сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте. Распределите бисквит в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200С 10-15 минут.

2.  Готовый бисквит переверните на другой кусок пергаментной бумаги, присыпанный сахарной пудрой. Сразу скрутите в рулет при помощи бумаги и дайте так остыть.

3. Для крема взбейте теплый сливочный сыр с маслом и сахаром.

4. Раскрутите остывший рулет и равномерно распределите по нему сливочный крем. Снова скрутите рулет и поставьте в холодильник на 15 минут. Можно рулет подавать сразу или дать постоять в холодильнике дольше, так рулет будет легче резать.
 
18.12.2019
К другим новостям магазина

Нужен совет? Не нашли, что искали?

Мы поможем

Оставьте телефон и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных