Тыквенный рулет
1. Для бисквита взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавьте тыквенное пюре и перемешанные сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте. Распределите бисквит в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200С 10-15 минут.
2. Готовый бисквит переверните на другой кусок пергаментной бумаги, присыпанный сахарной пудрой. Сразу скрутите в рулет при помощи бумаги и дайте так остыть.
3. Для крема взбейте теплый сливочный сыр с маслом и сахаром.
4. Раскрутите остывший рулет и равномерно распределите по нему сливочный крем. Снова скрутите рулет и поставьте в холодильник на 15 минут. Можно рулет подавать сразу или дать постоять в холодильнике дольше, так рулет будет легче резать.
2. Готовый бисквит переверните на другой кусок пергаментной бумаги, присыпанный сахарной пудрой. Сразу скрутите в рулет при помощи бумаги и дайте так остыть.
3. Для крема взбейте теплый сливочный сыр с маслом и сахаром.
4. Раскрутите остывший рулет и равномерно распределите по нему сливочный крем. Снова скрутите рулет и поставьте в холодильник на 15 минут. Можно рулет подавать сразу или дать постоять в холодильнике дольше, так рулет будет легче резать.
18.12.2019
К другим новостям магазина